CIRI – CIRI PENIPU JUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS MURAH

CIRI - CIRI PENIPU JUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS MURAH

Tujuan dari video ini hanya untuk hiburan dan untuk menambah wawasan kita

Ngerjain penipu mobile legends Terbaru
Tonton : M

Ciri ciri penipu curi akun mobile legends
500 rb x di tonton (BARU)
Tonton : c

Penipu Diamonds mobile legends murah
1jtx di tonton
Tonton : 0

Ciri ciri penipuan Hode mobile legend
1.1jtx di tonton
Tonton : E

Ciri Ciri penipu jual beli di mobile legends
1jtx di tonton
Tonton : M

Contoh ciri ciri penipu jual diamonds mobile legends menurut saya :
– Dalam Transaksi meminta data akun seperti Email & Pasword
– Menggunakan Link yang mencurigakan, lalu di suruh memasukin Email & Pasword, Hati hati itu bisa di curigakan phising
– Ngaku ngaku menjadi top global padahal bukan top global.
– Berperilaku aneh
– Sumber diamonds yang di curigakan
– Tidak berani untuk di ajak ketemuan COD

Ingat ! Monton tidak pernah meminta data akun pribadi kamu

Share ke teman kamu agar tidak ada lagi korbanCIRI – CIRI PENIPU JUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS MURAH

7 comments

  1. Ayo LIKE !! Viral kan supaya tidak ada lagi yang kena tipu.
    Banyak banget teman ku kena tipu sama penjual diamonds mobile legends.

  2. Ciri ciri nya penjual diamond yang nipu tu kayak mana ya soal nya gua sering kena tipu mulu rugi mulu dan orang jual diamond pasti banyak cengkunek nya

  3. Bang saya ada nomor penjual diamond, saya gak tau ini asli atau nggak ni, ini nomor WA nya 081288115756 tolong kabarin saya ya bang kalau ini asli

Comments are closed.