GAMPANG! CARA SUNTIK SAVAGE ML – 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

GAMPANG! CARA SUNTIK SAVAGE ML - 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

GAMPANG! CARA SUNTIK SAVAGE ML - 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

CARA SUNTIK SAVAGE MOBILE LEGENDS
CARA SUNTIK SAVAGE MOBILE LEGENDS
GAME GUARDIANS
MLBB INDONESIA

CAULS!?

so, i hope u enjoy this video.

halu cuyyy, sorry bet kalo suara kurang jelas atau gmna2 wkw soalnya di rumah ribut bet wkw btw coba dengerin nya pake headset biar ena wkws
menurut gua si di video udah jelas bet wkw but kalo ada yg kurang paham bisa komentar aje ye,
btw, gue pake gameguardians no root cuy!

– GAME GUARDIANS TANPA ROOT? CEK AJE CUY GASKEUN :
– Cara ubah damage hero, cek aje cus :
– Ni cuy yg mao buat new account tanpa download data dalam cek video gua yg ini :
– Yang mau bind tanpa harus nunggu Lvl 8? cek yg ini ye wks :

Backsound?
LAKEY INSPIRED!
» Spotify:
» SoundCloud:

so, kalo ada salah2 sorry bet ea cuyy wkw
suport terus channel gue biar gue makin semangat uploadnya cuy wkwk dengan cara Subscribe ea wkw subscribe gratis cuy wkw Thx!!

#Cauls
#MobileLegends
#SuntikSavageML
#CaulsGaming
GAMPANG! CARA SUNTIK SAVAGE ML – 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

11 comments

  1. Kok kebal kali darah nya bang
    Kay mna carany
    Sama larinya cepet kali padahal baru level 1 bang kok bisa ya

  2. Itu Seumpanya Kalo Kita Dapet Savage, Terus Savage Nya Bakal Nambah Ga Bang.. Pliss Jawab

Comments are closed.