TERBARU! CARA SUNTIK SAVAGE ML – 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

TERBARU! CARA SUNTIK SAVAGE ML - 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

TERBARU! CARA SUNTIK SAVAGE ML - 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

CARA SUNTIK SAVAGE MOBILE LEGENDS
CARA SUNTIK SAVAGE MOBILE LEGENDS
GAME GUARDIANS
MLBB INDONESIA

CAULS!?

so, i hope u enjoy this video.

halu cuyyy, sorry bet kalo suara kurang jelas atau gmna2 wkw soalnya di rumah ribut bet wkw btw coba dengerin nya pake headset biar ena wkws
jadi gampang banget cuy ya, intinya 1 itu savage, 2 itu maniac, 3 triple kill, 4 dan 5 itu double kill, sisa nya cek di video wks, menurut gua si di video udah jelas bet wkw but kalo ada yg kurang paham bisa komentar aje ye,
btw, gue pake gameguardians no root cuy!

so, jangan lupa main main ke video gue yg laen nya cuy wks

– Game Guardians Tanpa Root ( )
– New Achievement – Tutorial Membuat akun baru BP 65K Part 3 ( )
– Suntik Kill and Assist Mobile Legends ( )
– Vpn Bot Khusus Smurf Account ( )
– Ubah Damage Hero ML ( )
– Cara Bind Akun Tanpa Lvl 8 ( )

so, kalo ada salah2 sorry bet ea cuyy wkw
suport terus channel gue biar gue makin semangat uploadnya cuy wkwk dengan cara Subscribe ea wkw subscribe gratis cuy wkw Thx!!

#Cauls
#MobileLegends
#SuntikSavageML
#CaulsGaming
#MobileLegendsTips&Trick
TERBARU! CARA SUNTIK SAVAGE ML – 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

One comment

  1. Tutor unFaedah yg ini lebih gampang dari pada tutor suntik savage yg pertama yg dlu perna gw upload ea bre, jadi kalo di tutor sebelom nya banyak yg gagal, kalian bisa coba yg ini, yg ini lebih simple dan pasti nya work 100% muah muahh wks?

    btw thanks banget yg udah support gue terus, apalagi yg sering nyasar ke channel cauls, so intinya thanks banget bre!????

Comments are closed.